BILANCIA DIGITALE CUCINA PS85 INOX GIRMI Misura peso e temperatura. Sensore ad alta precisione. Ciotola in acciaio inox. Ampio display digitale Mm. 48×23. Divisione pesata Gr. 1. Doppia scala di pesatura Gr/Oz. Autospegnimento. Funzione Tara. Timer. Alimentazione a 2 ministilo AAA 1,5V non incluse. Dimensione: Mm. 210×140. Peso: Kg. 0,4.
BILANCIA DIGITALE CUCINA PS01 GIRMI Display LCD. Display Mm. 45×22. Ciotola inclusa. Divisione pesata Gr. 1. Autospegnimento e funzione “TARA”. Indicatori di errore e di esaurimento batterie. Alimentazione a 2 Mini stilo AAA 1,5V non incluse. Dimensione: Cm. 18x21x 5,5. Peso: Gr. 250. KG 5/GR 1 + CIOTOLA 2XAAA NON
AFFETTATRICE TA22 REBER Basamento in alluminio pressofuso verniciato effetto acciaio. Lama professionale in acciaio temperata e rettificata, con anello fisso di protezione. Premisa lumi in fusione di alluminio con puntine in acciaio. Para lama, piatto porta salumi e vela in fusione di alluminio con sistema di pulizia facilitata. Albero porta
ACCESSORIO TRITACARNE CORTO 8800NC REBER Piatto inox, piastra e coltello autoaffilante in acciaio temperato. Corpo elica e ghiera in ghisa stagnata per uso alimentare. Per 9602N e 9000N. X 9602N/9000N
ACCESSORIO TRITACARNE 8811N REBER Piatto inox, piastra e coltello autoaffilante in acciaio temperato. Corpo elica e ghiera in ghisa stagnata per uso alimentare. Per 9601N, 9004N e 8811N. X 9601N/9004N
ACCESSORIO TRITACARNE 8800N REBER Piatto inox, piastra e coltello autoaffilante in acciaio temperato. Corpo elica e ghiera in ghisa stagnata per uso alimentare. Per 9602N, 9000N e 8800N.
ASSE STIRO JUNIOR GIMI In acciaio. Dotato di poggiaferro a filo. Struttura gambe a sezione tonda. Copriasse 100% cotone con imbottitura in mollettone. Piano di stiratura Cm. 110×33. CM 110X33 H.CM 90
SPAZZOLA FORNO FALCI Girevole, per ceneri, con setole in ottone. Il pratico volantino di regolazione, permette di scegliere l’angolazione desiderata della spazzola, permettendo passaggi sia orizzontali che longitudinali. OTTONE/LEGNO MM 130X32
Contenitore per Lievitazione Panielli Impasto Pizza in Legno Impilabile Uso: Contenitore per panetti pizza ad uso domestico o professionale per pizzerie, ristoranti, panifici. I panielli pizza vengono appoggiati all´interno del contenitore per la fase di lievitazione/appretto. I contenitori per panelli pizza hanno una scanalatura sul fondo per poter essere impilati
PALE FORNO IN KIT + MANICI Ideale per cuocere pizze da Cm. 30 di diametro, con palo in acciaio galvanizzato e manico in legno di faggio. Comprende: 1 pala rettangolare Cm. 29×33 per infornare la pizza, con piatto in acciaio inox AISI 430; 1 palino rotondo Cm. 22 di diametro
PALA FORNO INOX + MANICO In acciaio inox rinforzata con bugnature. Asta in tubolare zincato e impugnatura anatomica in legno. CM 22 H.CM 150 CM 28 H.CM 150 CM 29X33 H.CM 150
FORNO ELETTRICO VENTILATO FE20 GIRMI Lampada interna. Vetro doppio per isolamento termico. Può contenere un piatto di diametro Cm. 24. Timer 60 minuti con segnale acustico. Termostato regolabile da 100° a 230°C. 4 resistenze riscaldanti in acciaio corazzato. Funzioni di cottura: base, grill e combinata. Indicatore luminoso di funzionamento. Accessori:
Pala 4 stagioni per pizza fatta in casa meeting made in Italy Pala costruita in legno per alimenti, le sue forme e la lavorazione del piatto sono studiate per facilitare e velocizzare l’infornare della pizza. La forma del manico è studiata per dissipare facilmente il calore evitando le scottature. PALA PIZZA 49×36